L’11 novembre 2022 alle ore 11:00, nel corso di Biennale Tecnologia, si terrà l’evento di lancio del progetto “Food & Tech”, un percorso di orientamento alle professioni e di approfondimento sull’impatto tecnologico nel settore dell’agroalimentare in collaborazione con il content hub “Il Gusto” del Gruppo GEDI, il Politecnico di Torino e con il contributo della Camera di Commercio di Torino e rivolto a studentesse e studenti delle scuole superiori di secondo grado del Piemonte.
Attraverso due percorsi laboratoriali, Food & Mark e Food & Apps, che avranno luogo da dicembre 2022 ad aprile 2023 i giovani coinvolti potranno scoprire le professioni tech del Politecnico di Torino, del settore food italiano e della comunicazione. L’approccio metodologico delle attività individua come protagonisti le studentesse e gli studenti, che avranno modo di approfondire le innovazioni agri-food-tech e realizzare diversi prodotti digitali e un longform per “Il Gusto”.
Con questa iniziativa desideriamo promuovere un orientamento attivo, incentivare lo sviluppo di competenze specifiche, scientifiche e tecnologiche, con particolare attenzione al potenziamento delle capacità imprenditoriali e di quelle in ambito STEM (Sciences, Technologies, Engeneering, Mathematics) e incoraggiare uno stile di vita consapevole e sostenibile, in linea con l’Obiettivo 2, l’Obiettivo 4 e l’Obiettivo 8 dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile.
Per informazioni comunicazione@next-level.it